мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара)
Но возвращусь к рецепту Литовского ржаного хлеба на пиве и перечислю продукты в том порядке, в каком их закладываю в ведерко хлебопечки:
На моем любимом сайте hlebopechka.ru (хлебопечка.ру) этот хлеб назван «Литовским», а узнала я о нем (как, впрочем, и о хлебопечке, и о фрилансе, и о других полезных вещах, которые кардинально изменили мою жизнь) от хорошей знакомой ЂЂЂ Оли с , за что ей огромное человеческое СПАСИБО! :)
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке. Рецепт ЂЂЂ1
Испечь ржаной хлеб в домашних условиях ЂЂЂ нелегкая задача. Ржаная мука капризна, справиться с ней под силу только профессиональным хлебопекам. Новичкам же лучше начинать с беспроигрышных рецептов хлеба из ржаной и пшеничной муки, взятой в соотношении 50:50. Великолепный результат получается, если мы печем ржаной хлеб в хлебопечке!
Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты
/ / Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты
Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты - Дела Домашние — HOUSE.Free-Lady.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий