пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из ржаной муки для хлебопечки

мёд 1 ч.л. (или 0,5 ст.л. сахара)

Но возвращусь к рецепту Литовского ржаного хлеба на пиве и перечислю продукты в том порядке, в каком их закладываю в ведерко хлебопечки:

На моем любимом сайте hlebopechka.ru (хлебопечка.ру) этот хлеб назван «Литовским», а узнала я о нем (как, впрочем, и о хлебопечке, и о фрилансе, и о других полезных вещах, которые кардинально изменили мою жизнь) от хорошей знакомой ЂЂЂ Оли с , за что ей огромное человеческое СПАСИБО! :)

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке. Рецепт ЂЂЂ1

Испечь ржаной хлеб в домашних условиях ЂЂЂ нелегкая задача. Ржаная мука капризна, справиться с ней под силу только профессиональным хлебопекам. Новичкам же лучше начинать с беспроигрышных рецептов хлеба из ржаной и пшеничной муки, взятой в соотношении 50:50. Великолепный результат получается, если мы печем ржаной хлеб в хлебопечке!

Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты

/ / Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты

Ржаной хлеб в хлебопечке: проверенные рецепты - Дела Домашние — HOUSE.Free-Lady.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий